Вчера ещё ты вся парила

[14:37, 3.2.2018]

Вчера ещё ты вся парила,
искрилась, бегала, летала,
и прорастали сзади крылья,
и о любви всерьёз мечтала.

А что сегодня? Сплошь молчание:
- отписки, холод междустрочий,
как-будто ты стоишь под сенью
хотя и в небе светит солнце.

Где мне искать твою улыбку?
Счастливых глаз прикосновение?
Прости, что я забыл, как зыбко,
бывает наше настроение.

Ты вся как-будто на ладони
- открыта звёздам, небу, ветру,
ладонь убрал и неба нету,
а сердце стон не слышен свету.

К чему все это, я не знаю,
Наверно я в тебя влюбился,
Тебе, как-будто дела нету,
конечно, я же не разбился.


Рецензии