Уважайте старость

Уважайте старость, чтите седину!
Ведь она устала, просит тишину,
Ей бы только малость  доброты, тепла,
Проявляйте чуткость к возрасту всегда.

Приласкайте старость, пригласите в дом,
Это же богатство, клад в богатстве том,
Мудрая старушка в белом серебре
Душу раскрывает в сказках о себе.

Ждет она за дверью каждого из нас,
Будто провинилась, что настал их час.
Будьте благодарны за такой маршрут,
Ведь она так долго завершала путь.

Уважайте старость, оцените труд!
Ведь ее не просто старостью зовут,
Молодость и детство  пролетели в миг,
А она несчастная потеряла лик.


Рецензии
Ай какая умница! Нам без уважения к старости и к старшим нельзя.

Барахоев Хасолт   26.03.2018 16:53     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый братский отзыв! Ценю.

Петимат Давдаева   26.03.2018 20:36   Заявить о нарушении