Завеса истины...

 Завеса истины недавно мне открылась
 И ум пытливый с жадностью впитал.
 Не думаю, что это мне приснилось,
 Ведь этой правды я так долго ждал.

 Теперь понятна тайна Мирозданья.
 Ясна мне тайна темных, злобных сил.
 ИСТОРИЮ УКРАЛИ У РОССИИ!
 Ни кто у них об этом не просил.

 Заставили поверить добродушных
 В свою незначимость и бренность бытия.
 Как жаль, что в ложь поверили потомки,
 К большому сожалению и я.

          18.10.2015


Рецензии