Папина копия

  
Родила Танюша дочь
Папы копия - точь-в- точь.
Смуглолицая принцесса
Аж четыре кило веса.

И уже немножечко
Повзрослела крошечка.
Три недельки ей уже
Обожульке - о боже.

Улыбается уже
Щедро мочит неглиже.
Нежное создание
Сплошь очарование.

Балуют, лялюкают
Всей семьёй агукают.
В ней души не чают
На руках качают.

В бантики и рюшечки
Нарядили Ксюшечку
В вязаных носочках
Щеголяет дочка.

Навязали бодиков
Ей до школьных годиков.
Платьишек, носочков 
Из цветных клубочков.

Нежное создание
Сплошь очарование.
Даже без сомнения
Папы повторение.


Рецензии