Мой нарцысс

Ах как хочется весны!
  Прям невыносимо!
    Все девченки влюблены,
      только парни Мимо...
Ах как хочется каприз,
  закатить серьезный,
    чтобы милый мой "нарцысс",
      понимал как больно,
на свиданьи говорить ,
  только о проблемах,
    но в моей то голове,
      совсем не та тема,
мне так хочется любить,
  счастью улыбаться,
    и еще шикарно жить,
      в золоте купаться!
Что такое мой "нарцысс",
   чего хмуришь брови?
      веселее!- мой жених,
        должен быть толковый!
   
 
      


Рецензии