Мгновение славы

Владимир не всегда владеет словом.
Но практика отвергла вариант.
Иной махает веселей, чем ломом.
Отец иль Мать? - кто боле виноват.

Наткнулся Я на редкую породу.
Куда ни ткнусь - повсюду на кулак,
Повсюду глубь, нигде не чую броду,
и ощущаю: форменный дурак!

Давно меня так в луже не сажали.
меняю пятые намокшие портки.
Лечение с женой на сеновале,
В июне, когда ночи коротки.

Каков язык! И как его он вертит!
Попасть на тему - сладостный момент.
Нанижет парой строк, как кур на вертел.
А люди разглядят - вот монумент.


Рецензии