Ты не добрый не злой а чужой

Ты не добрый
не злой
а чужой
и когда ты в толпе
остаешься
и когда ты один
в этом мире
тебе все говорит -
ты чужой
эта комната
эти дома эти улицы
и закоулки
и деревья в саду
во дворе
и дорожка к пруду
по которой ты ходишь
украдкой
словно знаешь
что видеть тебя
она тоже не хочет
как все.


Рецензии