Я люблю

(Это стихотворение моей доченьки)

Люблю, когда весна в окно стучится,
Когда зима не спешит уходить со двора,
Люблю, когда мне есть чему учиться,
Ведь интересна жизнь, когда нова.

Люблю я путешествий послевкусие,
Вкушаю его с первым дождём всласть,
И фото создают эффект присутствия,
Как будто возвращают время вспять.

Люблю, свободы свежее дыхание,
Но она даёт неоднозначное понимание.
Только избранных балует сей удел,
Но погиб тот, кто её беречь не сумел.

Люблю дочь Диану - красотку,
Она меня спасает от невзгод.
Благодаря ей мой мир соткан,
Из счастья каждый час, день и год.

Люблю родителей и их регалии.
Я благодарна им, всего не перечесть,
За то, что я живу, за то, что передали,
Все лучшее, за это им хвала и честь.

Люблю  Жизнь - она учитель строгий.
Балует иногда, порой трясет,
Хоть ты Судьба не будь суровой!
Пусть,наряду с трудностями,нам повезёт!


На фото: дочка Эрма и внучка Диана.
Стихи моей доченьки Эрмы: http://www.stihi.ru/avtor/ermik


Рецензии
Моё сердце радостью переполняется от гордости за дочку, сына и внучку. Отрадно, что нашу частицу души они перенесли на свою жизнь. Приятно видеть в детях себя. Спасибо жене за то, что сумела сохранить семью...

Рафаил Хасанов   09.03.2021 18:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.