Когда-нибудь

 «Впрочем близок всему конец.»
                2Петра 4-7.

Когда-нибудь, тебе откроет Бог глаза
Увидишь сам себя со стороны
Что жизнь свою прожил ты впрочем зря
Молол на мельницы всегда у сатаны

Когда-нибудь сам ужаснешься над собой
Захочешь очень ты покаяться Ему
Признаешь точно, что ты был плохой
Но к сожалению, пойдёшь уже во тьму
               
Когда-нибудь придет всему конец
И не увидишь ты ни солнца ни луны
И вспомнишь то, что был слепой гордец
И слушал сказки, басни сатаны

Зачем же ждать, такого вот конца?
И издеваться над своею же душой
Сегодня можно обрести тебе Христа
Не пропусти ты этот зов, пока живой


«Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает
людям всем повсюду покаяться,ибо Он назначил день, в
который будет праведно судить вселенную, посредством
предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем,
      воскресив Его из мертвых.»
                Деяния 17 30-31.

«Ко Мне обратитесь, и будете спасены, все      
   концы земли, ибо Я Бог, и нет иного.
                Исаия 45-22


март 2018.    


Рецензии
Слава Господу, что Дверь Спасения ещё открыта!
Хвала Христу, что Он ещё и сегодня зовёт к Истине, Свету и Любви!
Да благословит вас и дом ваш Господь Христос!
с уважением и христианскими пожеланиями

Светлана Кужильная   23.03.2018 11:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.