Счастье, что оно?

Для одних счастье — богатство, слава, дворцы, острова, власть…
Для других-здоровье родных, достаток, спокойствие, успех свой и детей…
Для третьих-счастье уже то, что он родился, живёт на Земле,
радуется солнцу, небу, природе, познаёт Мир, постоянно развивается…
У каждого своё понятие счастья-что больше ценит человек в Жизни…


Рецензии