***

Единство – сила для успеха.      20.03.2018

Лишь увлеченность, в каждом деле,
Даёт огромнейший эффект.
Ищите правильное дело,
Ищите интерес, в себе.

Ищите правильных друзей,
Иль окружение, для роста.
Чтоб сердце захотело петь,
Чтоб разрешались все вопросы.

Читайте правильные книги,
Ходите в театры и кино.
Нам красоту полезно видеть,
Она развитие даёт.

И доброта, и милосердие,
Несут огромнейший прогресс.
Душевное тепло, беседы,
Ускорят внутренний процесс.

Преобразят  вас  изнутри,
Открыв всё лучшее, большое.
Нам свойства разные даны,
Чтоб гармоничным мир построить.

Себя узнайте и поймите,
Чем пользу миру принести.
Поступок лучший совершите
И вдохновляйтесь, чтоб творить.

На благо вида, человека,
На благо родины, своей.
Единство – сила, для успеха
И грандиознейших идей.


Рецензии