О новой выходке Макаревича

Известно, Макаревич,
Ужасный грубиян,
А может, он напился,
И был немножко пьян,
И "злобными дебилами"
Назвал он россиян.

Не нравится Россия,
Бери и уезжай,
И там свою Америку
Давай и прославляй!


Рецензии