Розы в грязи

Розы в грязи
и хрупкие лилии
в инее.
В брюках руки,
стою,
уже ничего не стоя.

Эпизодами памяти
выстелю нежность
твоего имени. 
И останусь,
что заброшенный сад,
наедине с собою.

XII•2017


Рецензии