Поцелуй

Коснулся теплыми губами
Моей зардевшейся щеки
И сразу пропасть между нами
Исчезла. Были далеки
Еще вчера.Сегодня солнце
Сияет, льется птичья трель
Я знала то, что он вернется
Не знала только, что теперь...


Рецензии