не надо

Не надо, не надо, не надо,
Не надо обиду таить.
И плакать тоже не надо,
А надо горе забыть.

Не надо жестоких поступков,
Не надо мщения злу.
А надо в покое рассудка,
Рассеить душевную мглу.

Не надо терзать свою душу,
Не надо надежду терять.
А надо тяжолую ношу,
В сердце не много унять.

Не надо, не надо, не надо,
Не надо веру терять.
Любовью бросаться не надо,
А надо её отстоять.


Рецензии