Реле

я с тех пор не стала
Лучше чем тогда.
Просто перестроились
Сёла-города...
Просто изменилось
Русло Жизнь-Реки....
И уже пропели
Утром петухи!
Просто с Новым Годом
Нас поздравил Дед.
Разлетелись тучи,
И не стало бед.
Просто повернулось
Наверху реле -
Просто появилось
Счастье на Земле.

                21.02.2018г.
               


Рецензии