***

Подводным камнем - в рубиновый плен наскальных костров,
В горячие точки вселенной - вечнозеленой травой.
В ущелья экватора внести свой обруганный золотом крест,
В небесных оттенках теряя весь смысл шагать по Земле.

Тишиной бессонной веселится хрупкая ночь,
Кровавым крылом зарывается в раны мои полусвет...
Я знаю, что чувствует тень, искаженная в бегстве времен,
Как в зыбких ладонях по линиям жизни крадется смерть...


Рецензии