Есть предел

Заступил с полночи август,
Лето к финишу спешит,
Пёс уже об этом гавкнул -
Жаль, жаре недолго жить!

И грядёт с прохладой осень,
Чего хочется не очень -
Продолжалась бы теплынь,
Когда в речке можно плыть,

По грибы ходить с лукошком
И клубнику с грядки брать,
Наслаждаясь в "пух и прах",
Или же хотя б немножко.

Как ты б сильно не хотел,
Есть хорошему предел!


Рецензии