Привет, любимая Россия

Привет,   любимая   Россия,    
И звонкий  голос  твой  родной,      
Твои  просторы   удивили,      
Из- за  них  терял  покой.

 Люблю  тебя,  моя Россия,      
И  твой  размеренный  настрой,       
Меня  навечно  покорила,            
Буду  я  всегда  с  тобой.

Здравствуй,  юная  Россия,          
Твой  почерк  юный  и  простой,      
Ты  меня  всегда  любила,      
Я   любил   тебя   такой.

Судьбой  истерзана  Россия,       
Характер  дивный  непростой.          
Мы  все  грехи  тебе  простили,    
Живи   и  здравствуй  молодой.

Твое   величие   Россия,             
Запомнит  мир  на  все  года,      
И  будет  частою  в  помине,         
Добрейшая   и   дерзкая   страна.

С  тобой  любимая  Россия,      
Большие  годы  проживу.         
Молю  за  здравие  отныне,      
Тебе  я  с  детских  лет  служу.

С  тобою  вся  печаль  уходит,      
И  снова  радость  на  устах.      
Чувства  гордости   приходят,       
К  тебе  стремлюсь  на  всех  парах.

С  тобой  любимая  Россия,    
Я  снова  в  бой  опять  иду.      
Отдам  тебе    свои  я  силы,    
Но  тебя  я  сберегу.

Привет,   привет,  моя  Россия,      
Твои  просторы  и  леса.    
Я покорен  тобой   отныне,      
Ты  честь  и  радость   для  меня.


Рецензии