День счастья

Что такое счастье?
Ты проснулся!
В окне картина та-же,
Улыбнулся!
Солнце светит -счастье,
Кофе пахнет-счастье,
Дети живы  - счастье,
Прочь ваше ненастье!
Прочь с души плохие мысли,
Даже если вы раскисли...
Ну и старше стали что-же,
На других вы непохожи!
Вы счастливы изнутри,
Сам себя давай взбодри!
Счастье- мир что окружает,
Пусть живет - войны не знает!


Рецензии