***

Почему ты такая добрая , как родник в жаркий солнечный день , почему ты такая милая , как деревьев прохлады тень , Почему ты такая нежная , ветерком в танце рядом со мной , почему ты такая любимая , распрощался с тревоги тоской . Переливами красок , чудесная , ярких солнечных огоньков , ты как ангел хранитель небесная , что сошла ко мне с облаков. Не могу описать тебя полностью, ведь не хватит для этого слов , покорила ты разум скромностью , поселила в сердце любовь.


Рецензии