На улице, туман

Проснулась рано ,как всегда,
Дела пока идут отлично!
Погода,басом говорит,
Март месяц к нам в окно глядит!
Туманом стелиться  земля
От Счастья кругом голова!
Тепло весной,как никогда!
В тумане спряталась вода
Туман,туман, весенний день
А мне петь хочется,не лень!
Пойду с подружками гулять
Цветочки будем мы срывать
Парней мы будем обнимать!
А что плохого в этом?
Ведь парни словно дети!


Рецензии