Актерам старого кино

А в кадрах старого кино- лишь красота!
Вернее она слагаема с талантом,
И здесь, поверьте, уж без вариантов-
Что не лицо - духовность и мечта!

Иных уж нет -по Пушкину слова...
Другие  за  границею, далече...
Но мы всех помним, и ролями души лечим,
Взглянув на кадры из кино... едва!

Кого-то воскресить хотелось бы сейчас-
Они ролей не доиграли, не допели...
И хочется им крикнуть -  Как посмели,
Уйти,  сиротами  оставив  нас!

Живущим, пожелать, хотелось бы удач!
И старой школы не терять златые нити…
Мы любим Вас, живите и творите!
И пусть не будет из забвенья даже час!
З.Кондратова


Рецензии