День счастья

Счастье, что это такое?
Свет, светящий по дороге,
Жизнь, наполненная смыслом,
Да в судьбе сплошные числа.

Непомерные удобства,
Да достаточные средства.
Превосходная работа,
Да простые повороты.

Половина неплохая,
Пара деток золотая.
Любовь, радость и тепло,
И прекрасное авто.







Рецензии