Солнечный денек

А день случился солнечный
Смеялся из окошка
Играл на подоконнике
С мурлыкающей кошой

И завтрак на тарелочке -
Котлетка и пюрешка
Расцвел подснежник беленький
Душистый, первый, вешний

В душе звенят мелодии
Хрустальных переливов
И нет причины вроде бы
А как вокруг красиво!


Рецензии