мужские имена. Техинна. ганьки

из под балдахина
дедушка *Техинна,
не понять куме,зачем
высунул огромный член.
    библия

детки скоро я умру,
мне недолго маяться.
*Техн,моя душа в собаке,
будет громко лаяться.
   миф.нивхов

член искусственный имеет
хахаль мой *Технеций.
что бы не зависил член
от его эрекции.
   из гр.

*Техний на ****ях своё
мастерство отттачивал.
с шариками  колпачок
на х уй наворачивал.
   из гр.

член искуственный *Технеций
при себе имеет.
дурам пыль пускать в глаза,
как никто умеет.
    из гр.

с неба бог грозы *Тешуб
молнии швыряет.
нашу первую любовь
на вшивость проверяет.

рассердился бог *Ташшуб
засверкал,заухал.
я его любовный бред
слушаю в пол уха.
    хуритс.миф.

я и милый *Теэтет
на веранде тет-а-тет.
без свидетелей в саду
много сделать с ним смогу.
     Т.-др.гр.математик.


Рецензии