3911. Когда не хочешь равноправных отношений...

... равноправных отношений с бывшей плантацией рабов. Ложь. Как это делается.

"запад годами искал способ укрепить отношения" - ложь.
искал способ захватить Россию - истина

"для России актуально противостояние" - ложь
актуален захват России и возвращение рабов на плантацию - истина.

Особенно умиляет отсыл к материалам съезда КПСС:

"КАК ГЛАСИТ Стратегия национальной безопасности США"..."

пример взят из той статьи, см цитату:

"Стоит обратить внимание на то, что двусторонние отношения России и США определённо ухудшаются.

«Это связано с настроениями в России, с тем, в каком направлении движется страна. Западные политики годами искали способ укрепить отношения между Америкой и Россией, – сказал Руд. – Но как гласят Стратегия национальной безопасности США и национальная оборонная стратегия, сегодня вновь актуально противостояние великих держав, и Россия придерживается этого подхода. Стоит обратить внимание на количество возможностей, упомянутых Путиным, а также на открытость, с которой он говорил об ориентированности этих возможностей на Америку и её союзников».

p.s. цитаты взяты из статьи, гугли: "Укрепление военной мощи России: почему так встревожена Америка?"


Рецензии