***

Весною снова пахнет ветер,
И не торопится закат,
Зажечь на небе свои свечи,
Совсем не гонит меня спать.

Пора любви уже настала,
Мы так устали ее ждать,
Своими теплыми лучами,
Согрела сердце нам опять.

Полнаа любви, полна надежды,
Как смелый , нежный ручеек,
Как из под снега самый первый,
Весной подареный цветок


Рецензии