Хочу услышать зов души твоей!

Хочу услышать зов души твоей! -
Об этом мне восход поведал
Багряной откровенностью своей,
Которую на серость туч
      излил неизмеримо щедро,
Вонзив в те тучи огненный свой луч!


Рецензии