***

_*_
Вот так и жил, не дорожа ничем,
раскрыв по ветру золотые крылья,
летел от сонца, смешиваясь с пылью,
и всё спалил в огне ночных свечей.
и серце, сплавившись под действием огня,
упало в пустоту ночного неба.
и те, с кем так давно и сладко не был,
всё реже будут вспоминать меня…
*** (2012)


Рецензии