Поздно...

Он был холодным, но дарил тепло.
И объяснить все это трудно.
Порою грубым был и злым,
Но справедливым и не гордым.

Он часто говорил всерьёз,
Что ненавидит целый мир
Но выходя из вечных грёз,
Ведь понимал, что просто злился...

Однажды в гневе, он забыл,
Что есть невинные душенки.
И обозлившись на весь мир,
Он осквернил ребёнка душу...

Он был холодным сверху будто лёд...
И прикоснуться к нему было больно...
Но он сгорал внутри от чувств,
Не в силах выдержать все это...

Спустя немногим пару лет,
Решил он просто извиниться.
Его терзала совесть, будто век,
За то что он её обидел...

Он извинился искренне, от всей души
И понял, что ещё не все пропало...
Он все ещё её любил,
Но к сожалению, было поздно...


Рецензии