Женщина и Самовыдвиженец

Господа, не всё игра!
Пора на выборы с утра,
а днём и вечером с огнём,
"ищите женщину" во всём!

Добрый вечер! без идей,
многих, ты ещё ль ласкала?
Плот плотить в цветок оскала,
"гвозди делать из людей".

Перст и Самовыдвиженец,
прав распущенных лишенец:
Современниц лик прекрасен,
вижу - выбор их напрасен.

Распускаясь в красоту,
в косы каясь, в наготу -
по "болоту" - ни на йоту, 
превращаются в босОту...

16.03.2018 г


Рецензии