Свет Родины

Не нужно мне ни славы,
Ни лишнего гроша.
Люблю леса и травы,
Брожу в их не спеша.
Хожу зимой и летом,
И раннею весной,
Я черпаю в них света
И уношу с собой.
Чтоб подарить соседям,
Любимой и друзьям
То,что увидел в небе,
Чему дивился сам.
Несу  я им закаты,
Несу им и восход,
Где все цвета распяты
На целый небосвод !


Рецензии