Куда

Мы снова делаем шаги
Туда, куда нас путь ведёт.
Не видно вроде бы ни зги,
Но мы идём, идём вперёд.

Пусть кто-то спросит: "А зачем?"
А я отвечу: "Нужно так!"
На свете множество проблем,
И мы порой летим в овраг.

Но мы попробуем дойти,
Ведь это так не далеко,
Преграды сброшены с пути,
И как нам дышится легко!

"Куда" - ты спросишь - "этот путь?"
Скажу: "Вперёд. Куда-нибудь."
                20.03.2018    


Рецензии