Нет проку в том, чтоб хвастаться годами

Нет проку в том, чтоб хвастаться годами.
Уж  лучше показать, что сделано  руками.
К чему  был склонен  разум  ваш, иль ум.
К  мельканию  мысли  или  праздных  дум.
Нашёл  ли  истины, судьбы  своей начало.
В  последний  раз   кукушка  прокричала.
Желанья  нет мечтать, восход  встречать.
Смирись,  осмысли,  можно - помолчать.
Мир, Богом созданный, как есть- принять!


Рецензии