О романе

 Ответ "Альбиончику" в ОКах

Ах,милый,нежный Альбиончик!
Тебе  б побольше есть конфет...
Купи себе какой батончик,
Раз сладости в сюжете нет...

Но так заложено в романе:
Любовью надо дорожить!
Не всё же в сладком жить дурмане...
И грустно ...тоже может быть...

Вино  крепчает от броженья...
Потом его с усладой пьют...
И здесь,в игре воображенья,
Так отношения растут.

Ах,нам бы больше песнопений.
Но... каждый...сам своим живёт..
Чем больше на пути  мучений,
Тем сладостней запретный плод!


Рецензии