только той...

Свет очей моих очарование,
Ты ль мечта моей судьбы,
Ты пришла как сноведение,
Принцесса нежной красоты.

Ты души моей надежда,
Плод фантазии моей.
С ума сведешь меня одеждой,
Милой прелестью своей.

Ты весна, Венера в мифе,
Ты зарница, свет луны.
Ты живёшь в прекрасном мире,
Глаза любви твои полны.

Я восхваляют эту внешность,
В сравнение всё я отдаю.
И посвящаю свою нежность,
Только той, кого люблю.


Рецензии