Написал сегодня прозу!

Написал сегодня прозу!
Прицепилась. как заноза,-
напиши, да напиши.
Но, проза не стихи,учти!
Прозу надо написать,
проверять и выверять.
лучше мне писать стихи:
Ха-ха-ха, да хи-хи-хи!


Рецензии