Салют солнцу

- УРА! УРА! УРА!
ТАК ПРЕДКИ СОЛНЦЕ ИСПОКОН ВСТРЕЧАЛИ.
СЕГОДНЯ УТРО ГОДА ОТМЕЧАЕМ.
ОТСЧЕТОМ НОВЫМ В ЖИЗНЬ ВСТУПАТЬ ПОРА!
С ВЕСЕННИМ РАВНОДЕНСТВИЕМ ВСЕХ НАС!
МЫ СОЛНЦУ САЛЮТУЕМ В ЭТОТ ЧАС!

20 марта 2018г.


Рецензии