Поработаем

Семьдесят семь, двенадцать, шесть и два,
Процентов, что четвёрка заняла,
А трое – даже меньше одного,
Процента, может сбудется ещё.

Собрал всех победитель и промолвил:
«О разногласиях мы больше и не вспомним,
А соберём все вместе наши силы,
И поработаем для Матушки России».

Таким началом нового правления,
У многих о Главе сменилось мнение,
Противники сидят, разинув рты,
Не ждал ни кто такого от Главы.

                20.03.2018г Андрей Григорьев


Рецензии