Моя мечта ведёт домой

С тобой я стал совсем домашним,
Оставил в прошлом кабаки,
Любовь не мерею деньгами,
И посвящаю ей стихи.

Я до тебя не знал о счастье,
Бродил вдоль улиц и домов,
Людей судил лишь по фасадам,
Не посещая их дворов.

Я не ценил не чувств не время,
И не умел порою жить,
Не знаю даже как сумел я,
Такое счастье заслужить.

Теперь живу одной тобою,
Ты приручила буйный нрав,
Не силой нет, а добротою,
Лицо к груди моей прижав.

Твоя душа мне стала храмом,
Слова молитвою в укор,
За то, что я мотал напрасно,
С самим собой наперекор.

Но это всё теперь не важно,
С тобою я совсем другой,
Моя мечта не манит в дали,
Моя мечта ведёт домой.


Рецензии
очень душевно и очень трогательно. настолько простые слова, но зато какой кроется в них глубокий смысл.
Огромное спасибо.

Павел Фуюн-Цзю   21.03.2018 06:09     Заявить о нарушении