Я лечу на свиданье, как птица

Я лечу на свиданье, как птица.
Вижу, ты у фонтана стоишь.
Это все наяву, а не снится,
Вот и сам ты навстречу спешишь.

Что – то мне говоришь, обнимая,
Но слова я не слышу твои.
В черных – черных глазах утопая,
Замираю в объятьях любви.


Рецензии