Косы русые пали колосьями

Косы русые пали колосьями
тишина обуяла мир...
тишиною седой с проседью
вынимаю печать любви
в небе синем глаза мелькают
и дрожит на снегу рука
жаль что души еще летают
там куда средь живых нельзя
где сердца обвенчала осень
и стоит замогильный крест...
у покойников тихий омут...
в пустоту опустился перст.

Яков Васильев   20.03.2018 00:31   


Рецензии