Давай зажжем свечу

Давай зажжем свечу, наполнив чашки чаем,
И посидим в весенний вечер в тишине,
Где будем видеть мы глаза друг против друга,
Не опуская их, не пряча блеск любви.

Давай останемся наедине с тобою,
И ничего, что молча посидим,
В любви со-всем не надо многословия,
В ней чувства, словно нерв - оголены.

Где каждый взгляд и каждое движение,
Понятны без каких-то либо слов,
Достаточно лишь одного внимания,
И романтичный вечер расцветет - цветком.


Рецензии