Я в снах своих- тебя ищу!

Авторская песня:-«Я в снах своих -тебя ищу!».
Звучит в эфире.
Ты   далеко    моя    звезда,
И  мне  лететь  к  тебе года.
Назад   хочу   тебя  вернуть,
Обиды все,  прошу,  забудь.
Не веришь ты пустым  речам,
Ты во вселенной,где-то там.
Опять  хочу  к  тебе  лететь,
Смогу  я   до  утра   успеть.
****************************
Припев:
Я  в  снах своих  тебя  ищу,
К судьбе взываю , не  ропщу.
Прошу  тебя  скорей  ответь.
Дай знак опять к тебе лететь
Моя  душа – давно   в  пути.
Тебя   поможет  мне   найти.
А  на  ладонях млечный путь,
Но ты кричишь: «Забудь, забудь!».
*****************************
К  тебе в мечтах своих лечу,
Слова  любви - тебе   шепчу.
Надежды   миг скорей  верни,
Познаем  вместе  миг  любви.
Повесы - отвела  мне   роль,
Из  сердца  вырву свою боль.
Родней  тебя  на свете  нет,
Я   верности   приму   обет.
****************************
Припев:
Я  в  снах  своих  тебя ищу,
К судьбе взываю , не  ропщу.
Прошу  тебя  скорей  ответь.
Дай знак опять к тебе лететь.
Моя  душа - давно   в  пути.
Тебя  поможет   мне   найти.
А  на  ладонях млечный путь,
Но ты кричишь: «Забудь, забудь!».
*****************************


Рецензии