ставит он

фунты стерлингов появились,
на свалках,
раньше только диски высоцкого-валялись
и евро появились.
что такое евро(?)
а это когда в банке меняешь...их.
паспорт же показываешь.
и на учёт в полицию ставит---он.
а кто это(?)он.
ну смотрящий.


Рецензии