***

13 ноября 2016  06 февраля 2017 -10 марта 2018

Мой знакомый Ангел…
Шепчет мне на ушко
Сказочные тайны,
Как своей подружке

И ему не ведомы
Старости мирские,
Страсти и мордасти
О земной Стихии.

Иногда поплачем
Вместо ссоры вместе.
Или посмеемся
До рассвета вместе.

Мой знакомый Ангел
Рядом. За крылами
След в след догоняю
Ангела делами.


Рецензии