Давай забудем

Давай все скроем,что было с нами,
Поставим сложный немой пароль,
На чувства наши.Забудем сами,
Чтоб не хотелось зайти порой.

Давай серьезно.Без разговоров.
Ты ведь не любишь,когда реву..
Натянем струны, и без раздоров -
Ты отвернешься, а я порву.

Все было супер, все просто было.
Тебе спасибо за эти дни...
Я очень сильно тебя любила,
Возможно больше,чем все они.

...А если станет когда-то больно,
Ну так, когда тяжело дышать..
Ты вновь приедешь. Непроизвольно.
Хоть мне поклялся не приезжать.


Рецензии