Невозможное

От изначалья - пустота -
Основа бренного сознанья,
Жизнь - наполнение ума
До крайней точки - избыванья...

Те наполненья - разрешил
Стать путеводною звездою,
Гранитом сделались внутри -
Непроходимою скалою...

Преградой станет самому.
Когда припрёт однажды к стенке,
Разбить заветную мечту
Придётся с чистым намереньем...

Проси, упрашивай судьбу -
ДалА возможность отрезвиться,
И не забудь благодарить -
Вдруг невозможное случится...

Дано не каждому постичь
Святое неба откровенье -
Как не придёт, тогда - беда,
Ведь не от нас идёт решенье!


Рецензии