Из жизни

Я встретил одноклассницу когда-то
Она была в кого-то влюблена
И нервы её были на пределе
Ну просто, как натянута струна.
Мой одноклассник рядом так случайно
Сказал пошли сейчас к тебе болтать
И мы пошли, напились и болтали
А он её вдруг начал обнимать.
И я когда увидел это понял,
Что нет нельзя девчонку предавать
Скорее встречу эту быстро скомкал
И мы ушли из дома погулять.
И больше никогда мы не встречались
Но я запомнил это навсегда
Как мы тогда ушли и попрощались,
А друг потом предал меня.


Рецензии